Origine
Semenzale casuale che è stato trovato in un impianto con Golden- e Red Delicious, British Columbia, Canada
Sinonimi
keine
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività bassa, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
0-2 settimane dopo Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande, conica intermedia, elissoidale
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo; sovracolore rosso, soffuso, fiammato; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
7,3-7,9 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione media
Contenuto di zuccheri:
12,5-13,0 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
3,1-4,0 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 259,7 ± 70,5 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 51,0 ± 6,4 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 287,6 ± 60,6 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 85,0 ± 2,6 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
nella buccia: 15,9 ± 4,8 mg/100 g FW; nella polpa: 1,4 ± 0,2 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 1,0 ± 0,3 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 3 mesi in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
resa elevata
Stabilitá del colore:
media ossidazione durante il processamento
Contenuto di zuccheri:
12,8 °Brix
Contenuto di acidi:
2,1 g/L MA
pH:
4,11
Contenuto totale di polifenoli:
17,5 ± 0,2 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
27,1 ± 1,3 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
1,31 ± 0,01 mg/L succo