Origine
Incrocio ignoto, Bayerisches Obstzentrum, Halbergmoss, Germania
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
elevata
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
soggetto alla cascola pre-raccolta
Raccolta:
4-2 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo; sovracolore rosso scuro, compatto; percentuale del sovracolore estremamente elevata (100 %)
Suscettibilità rugginosità:
assente
Durezza polpa:
6,7-8,3 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione assente-bassa
Contenuto di zuccheri:
11,0-12,5 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
9,4-11,5 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 290,4 ± 60,4 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 98,9 ± 22,4 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 364,8 ± 77,2 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 166,4 ± 18,9 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
24,4 ± 0,3 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione)
Vitamina C1:
nella buccia: 9,7 ± 1,2 mg/100 g FW; nella polpa: 2,9 ± 0,3 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 0,8 ± 0,2 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 2 mesi in cella frigo
Particolarità:
suscettibile ai danni da freddo
Produzione succo
Resa:
resa elevata
Stabilitá del colore:
bassa ossidazione dopo la decantazione
Contenuto di zuccheri:
10,6 °Brix
Contenuto di acidi:
11,4 g/L MA
pH:
3,27
Contenuto totale di polifenoli:
40,2 ± 1,2 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
62,3 ± 2,8 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
24,4 ± 0,3 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo
Vitamina C:
4,83 ± 0,02 mg/L succo