Origine
Incrocio ignoto, Bayerisches Obstzentrum, Halbergmoss, Germania
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
tardiva, diploide
Vigoria:
elevata
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
6-4 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
piccolo, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo verde-biancastro; sovracolore rosso scuro, soffuso; percentuale del sovracolore media (50 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
7,1-7,4 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione assente-bassa
Contenuto di zuccheri:
12,2-12,3 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
11,2-12,9 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
n. d.
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
n. d.
Stabilitá del colore:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.