Origine
PR1 669-205 x PCFW2-134, Purdue-, Rutgers-, Illinois University, Stati Uniti
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
resistente suscettibilità a ticchiolatura
Produttività:
produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
4-2 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, globoso-conica, conica
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso, compatto, soffuso; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
9,1-10,7 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione media
Contenuto di zuccheri:
11,3-12,3 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
6,7-8,2 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 465,3 ± 53,8 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 87,7 ± 7,0 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 627,5 ± 52,5 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 129,3 ± 10,0 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
nella buccia: 22,4 ± 6,2 mg/100 g FW; nella polpa: 2,5 ± 0,5 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 0,4 ± 0,2 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 3 mesi in cella frigo
Particolarità:
suscettibile a butteratura amara
Produzione succo
Resa:
resa media
Stabilitá del colore:
media ossidazione durante il processamento
Contenuto di zuccheri:
12,4 °Brix
Contenuto di acidi:
5,3 g/L MA
pH:
3,54
Contenuto totale di polifenoli:
25,1 ± 3,5 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
38,8 ± 0,9 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
6,36 ± 0,01 mg/L succo