Scheda varietale
Coop43 Juliet®
Frutto singolo Coop43
Origine
PRI1018-101 x Viking, University Illinois, Stati Uniti
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura: precoce, diploide 
Vigoria: debole a media 
Suscettibiltà: resistente suscettibilità a ticchiolatura 
Produttività: produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 2-0 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: grande, piatta, oblata 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso, marmorato, fiammato; percentuale del sovracolore elevata (75 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%) 
Durezza polpa: 8,0-8,7 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: ossidazione media 
Contenuto di zuccheri: 13,5-14,0 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 3,6-4,2 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: nella buccia: 417,8 ± 74,6 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 85,3 ± 8,6 mg Catechin/ 100 g FW 
TAC1: nella buccia: 429,3 ± 66,9 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 112,5 ± 7,5 mg Trolox/ 100 g FW 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: nella buccia: 42,9 ± 5,9 mg/100 g FW; nella polpa: 6,5 ± 0,9 mg/100 g FW 
Pectine1: nella polpa: 1,1 ± 0,3 g/100g FW 
Sapore: n. d. 
Conservazione: fino a 4 mesi in cella frigo 
Particolarità: suscettibile a butteratura amara e al marciume del cuore 
Produzione succo
Resa: resa elevata  
Stabilitá del colore: media ossidazione durante il processamento 
Contenuto di zuccheri: 13,1 °Brix 
Contenuto di acidi: 2,8 g/L MA 
pH: 3,96 
Contenuto totale di polifenoli: 15,0 ± 0,8 mg Catechin/100 mL succo 
TAC: 29,4 ± 1,0 mg Trolox/100 mL di succo 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: 4,77 ± 0,01 mg/L succo 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa