Scheda varietale
Falchs Gulderling
Frutto singolo Falchs Gulderling
Origine
Incrocio ignoto, è stata trovata all´inizio del 1900 a Schwaz, Tirolo, Austria; a qui tempi era molto diffStati Uniti in Tirolo.
Sinonimi
Tratzberger Findling
Profilo agronomico
Fioritura: precoce, diploide 
Vigoria: elevata 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività media, soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 2-0 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: grande, globoso-conica, oblata, oblunga 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo verde; sovracolore rosso scuro, striato, fiammato; percentuale del sovracolore elevata (75 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%) 
Durezza polpa: 8,8-9,3 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: n. d. 
Contenuto di zuccheri: 11,1-11,8 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 6,4-8,4 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: n. d.  
Stabilitá del colore: n. d. 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa