Origine
U7L-7 x H-2 entrambe varietà del titolare, Consorzio Italiano Vivaisti, Ferrara, Italia
Sinonimi
LH59
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
resistente suscettibilità a ticchiolatura
Produttività:
produttività elevata, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
2-4 settimane dopo Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso, soffuso, fiammato; percentuale del sovracolore media (50 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
7,4-8,6 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione media
Contenuto di zuccheri:
14,1-15,6 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
3,3-4,3 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 419,8 ± 69,6 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 90,7 ± 4,0 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 487,1 ± 91,3 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 189,5 ± 10,4 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
nella buccia: 29,1 ± 3,3 mg/100 g FW; nella polpa: 3,2 ± 0,2 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 1,2 ± 0,2 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 5 mesi in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
resa bassa
Stabilitá del colore:
forte ossidazione durante il processamento
Contenuto di zuccheri:
14 °Brix
Contenuto di acidi:
3 g/L MA
pH:
3,94
Contenuto totale di polifenoli:
35,1 ± 4,4 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
47,8 ± 2,2 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
1,34 ± 0,06 mg/L succo