Scheda varietale
Landsberger Renette
Frutto singolo in pianta Landsberger Renette
Origine
Semenzale casuale, selezionato negli anni `50 del XIX secolo da Burhardt a Landsberg an der Warthe, Polonia.
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura: media, diploide 
Vigoria: elevata 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività media, soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta 
Raccolta: 4-2 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: molto grande, globoso-conica corta, oblata, conica 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo giallo-verde; sovracolore arancio, soffuso; percentuale del sovracolore bassa (25 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità leggera del frutto 
Durezza polpa: 6,5-7,2 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: n. d. 
Contenuto di zuccheri: 10,9-12,2 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 10,0-12,1 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: n. d.  
Stabilitá del colore: n. d. 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa