Origine
Gala x Meran, sviluppata nel 1997 presso il Centro di ricerca Laimburg, Italia
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
0-2 settimane dopo Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, conica intermedia
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore porpora, compatto; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
assente
Durezza polpa:
7,4-8,6 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
12,2-13,7 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
3,4-4,3 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 2 mesi in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
n. d.
Stabilitá del colore:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.