Origine
Gala x Delblush, sviluppata nel 1998 presso il Centro di ricerca Laimburg, Italia
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
tardiva, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività media, soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta
Raccolta:
4-2 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande, conico-oblunga
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso scuro, fiammato; percentuale del sovracolore media (50 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità leggera del frutto
Durezza polpa:
7,3-8,7 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
12,2-13,5 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
3,6-4,6 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 3 mesi in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
n. d.
Stabilitá del colore:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.