Scheda varietale
Lurefresh LUB A2605 Redlove® (Era®)
Frutto singolo LUB A2605
Origine
Incrocio ignoto, sviluppata in Svizzera da Markus Kobelt
Sinonimi
LUB A2605
Profilo agronomico
Fioritura: media, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: resistente suscettibilità a ticchiolatura 
Produttività: produttività bassa, soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 4-2 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: piccolo, globoso-conica corta, oblata 
Colore di fondo e sovracolore: sovracolore porpora, compatto; percentuale del sovracolore estremamente elevata (100 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità leggera del frutto 
Durezza polpa: 8,8-9,6 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: ossidazione media 
Contenuto di zuccheri: 11,0-12,9 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 11,0-13,5 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: nella buccia: 380,5 ± 35,6 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 72,3 ± 4,2 mg Catechin/ 100 g FW 
TAC1: nella buccia: 307,0 ± 47,4 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 149,7 ± 5,9 mg Trolox/ 100 g FW 
Contenuto di antociani2: 15,4 ± 0,4 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione) 
Vitamina C1: nella buccia: 12,8 ± 1,6 mg/100 g FW; nella polpa: 3,7 ± 0,3 mg/100 g FW 
Pectine1: nella polpa: 0,7 ± 0,1 g/100g FW 
Sapore: n. d. 
Conservazione: fino a 1 mese in cella frigo 
Particolarità: suscettibile ai danni da freddo 
Produzione succo
Resa: resa bassa  
Stabilitá del colore: bassa ossidazione dopo la decantazione 
Contenuto di zuccheri: 12,5 °Brix 
Contenuto di acidi: 10,1 g/L MA 
pH: 3,33 
Contenuto totale di polifenoli: 36,7 ± 0,6 mg Catechin/100 mL succo 
TAC: 53,9 ± 2,0 mg Trolox/100 mL di succo 
Contenuto di antociani2: 15,4 ± 0,4 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo 
Vitamina C: 1,55 ± 0,01 mg/L succo 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa