Origine
Incrocio ignoto, Promo Fruit AG, Rafz, Svizzera
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività bassa, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
4-2 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo verde; sovracolore rosso, soffuso; percentuale del sovracolore bassa (25 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità leggera del frutto
Durezza polpa:
8,0-9,0 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione assente-bassa
Contenuto di zuccheri:
11,9-13,9 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
9,6-10,3 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 174,8 ± 59,6 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 48,2 ± 8,3 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 187,9 ± 64,3 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 122,3 ± 9,7 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
1,5 ± 0,1 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione)
Vitamina C1:
nella buccia: 15,6 ± 4,0 mg/100 g FW; nella polpa: 5,4 ± 0,6 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 0,7 ± 0,2 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 3 mesi in cella frigo
Particolarità:
suscettibile a butteratura amara
Produzione succo
Resa:
resa molto elevata
Stabilitá del colore:
media ossidazione dopo la decantazione
Contenuto di zuccheri:
12,3 °Brix
Contenuto di acidi:
7,9 g/L MA
pH:
3,42
Contenuto totale di polifenoli:
18,4 ± 0,3 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
28,2 ± 1,3 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
1,5 ± 0,1 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo
Vitamina C:
1,94 ± 0,01 mg/L succo