Origine
Ontarioapfel x Cox's Orangenrenette, selezionata nel 1935 al Centro di Sperimentazione Wädenswil, Svizzera
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
2-0 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande, globoso-conica corta, oblata
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso, compatto, soffuso, fiammato; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
6,8-7,3 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
11,4-12,8 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
7,9-8,8 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
n. d.
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
n. d.
Stabilitá del colore:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.