Origine
Incrocio ignoto, provenienza ignota, varietá locale in Tirolo, Alto Adige e nel sud-est della Bavaria
Sinonimi
Limoniapfel, Bergener Weinling, Brixener Tafelapfel, Limonienapfel, Rosmarinapfel
Profilo agronomico
Fioritura:
tardiva, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività media, soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta
Raccolta:
4-2 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
piccolo, globoso-conica corta, conica
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso, soffuso; percentuale del sovracolore bassa (25 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità leggera del frutto
Durezza polpa:
8,2-9,0 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
11,6-12,7 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
7,4-8,9 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
n. d.
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
n. d.
Stabilitá del colore:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.