Origine
Semenzale casuale, originatosi a metà del XIX secolo a Hohenheim, Stoccarda, Germania
Sinonimi
Ebners Tafettapfel
Profilo agronomico
Fioritura:
tardiva, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta
Raccolta:
6-4 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
piccolo, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore nessuno
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
7,5-8,4 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
10,8-12,0 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
8,0-10,0 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
n. d.
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
n. d.
Stabilitá del colore:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.