Scheda varietale
Spätblühender Taffet
Frutto singolo in pianta Spätblühender Taffet
Origine
Semenzale casuale, originatosi a metà del XIX secolo a Hohenheim, Stoccarda, Germania
Sinonimi
Ebners Tafettapfel
Profilo agronomico
Fioritura: tardiva, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta 
Raccolta: 6-4 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: piccolo, globoso-conica corta 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo giallo-verde; sovracolore nessuno 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%) 
Durezza polpa: 7,5-8,4 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: n. d. 
Contenuto di zuccheri: 10,8-12,0 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 8,0-10,0 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: n. d.  
Stabilitá del colore: n. d. 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa