Origine
Semenzale casuale, originatasi attorno il 1950 negli Stati Uniti
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
12-8 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-biancastro; sovracolore rosa, striato, fiammato; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità elevata del frutto
Durezza polpa:
5,3-7,0 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
11,5-12,4 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
8,5-9,4 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
n. d.
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
n. d.
Stabilitá del colore:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.