Scheda varietale
Weberbartlapfel
Frutto singolo in pianta Weberbartlapfel
Origine
Semenzale casuale, originatosi a St. Marienkirchen, Austria Superiore; da lí si é diffusa localmente
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura: tardiva, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta 
Raccolta: 0-2 settimane dopo Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: medio, conica allungata, conica intermedia 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo giallo-verde; sovracolore nessuno 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità leggera del frutto 
Durezza polpa: 11,4-12,6 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: n. d. 
Contenuto di zuccheri: 13,1-15,2 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 8,6-9,6 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: n. d.  
Stabilitá del colore: n. d. 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa