Scheda varietale
Bay 4583
Frutto singolo Bay 4583
Origine
Incrocio ignoto, Bayerisches Obstzentrum, Halbergmoss, Germania
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura: tardiva, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 2-0 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: medio, globoso-conica, globoso-conica corta, oblata, oblunga 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo arancio; sovracolore porpora, marrone, compatto, soffuso; percentuale del sovracolore elevata (75 %) 
Suscettibilità rugginosità: assente 
Durezza polpa: 8,2 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: ossidazione assente-bassa 
Contenuto di zuccheri: 14,3 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 12,5 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: resa elevata  
Stabilitá del colore: nessuna 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa