Scheda varietale
Freiherr von Berlepsch
Frutto singolo in pianta Freiherr von Berlepsch
Origine
Ananasrenette x Ribston Pepping, la varietà è stata selezionata da D. Uhlhorn jun. intorno al 1880 a Gravenbroich nella Renania, Germania.
Sinonimi
Goldrenette, Baron de Berlepsch, Berlepschs Goldrenette, Goldrenette Freiherr von Berlepsch
Profilo agronomico
Fioritura: media, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività media, soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta 
Raccolta: 2-0 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: medio, piatta, oblata 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo verde-biancastro; sovracolore rosso, striato, fiammato; percentuale del sovracolore elevata (75 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%) 
Durezza polpa: 7,5-8,6 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: n. d. 
Contenuto di zuccheri: 11,9-12,7 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 7,8-8,8 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: n. d.  
Stabilitá del colore: n. d. 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa