Scheda varietale
Grahams Jubiläumsapfel
Frutto singolo in pianta Grahams Jubiläumsapfel
Origine
Semenzale casuale, selezionato nel 1888 da J. Graham 1888 a Hounslow, Londra, Inghilterra
Sinonimi
Graham Königin-Jubiläumsapfel, Royal Jubilée
Profilo agronomico
Fioritura: tardiva, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività media, soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 6-4 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: molto grande, oblata, conica 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosa, soffuso; percentuale del sovracolore bassa (25 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%) 
Durezza polpa: 8,3-9,2 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: n. d. 
Contenuto di zuccheri: 10,5-11,3 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 8,4-10,8 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: n. d.  
Stabilitá del colore: n. d. 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa