Scheda varietale
Lb 08000
Frutto singolo Lb 08000
Origine
Braeburn x Golden Delicious, sviluppata nel 1999 presso il Centro di ricerca Laimburg, Italia
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura: media 
Vigoria: elevata 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività elevata, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 4-6 settimane dopo Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: grande, conica 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo giallo-verde; sovracolore nessuno 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità completa 
Durezza polpa: 7,4-8,7 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: ossidazione media 
Contenuto di zuccheri: 11,9-14,7 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 4,1-5,2 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: fino a 4 mesi in cella frigo 
Particolarità: suscettibile all´imbrunuimento del cuore e a all`imbrunimento interno 
Produzione succo
Resa: resa elevata  
Stabilitá del colore: media ossidazione durante il processamento 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa