Origine
Incrocio ignoto, Bayerisches Obstzentrum, Halbergmoss, Germania
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
6-4 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
piccolo, oblata, oblunga
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo arancio; sovracolore rosso, compatto; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
assente
Durezza polpa:
10,4-11,2 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione media
Contenuto di zuccheri:
11,5-11,6 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
13,0-15,0 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 256,7 ± 54,1 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 137,3 ± 14,4 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 333,8 ± 79,9 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 240,5 ± 23,3 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
3,8 ± 0,6 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione)
Vitamina C1:
nella buccia: 4,7 ± 1,2 mg/100 g FW; nella polpa: 1,5 ± 0,2 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 1,1 ± 0,2 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
n. d.
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
resa molto elevata
Stabilitá del colore:
forte ossidazione dopo la decantazione
Contenuto di zuccheri:
13,2 °Brix
Contenuto di acidi:
12,8 g/L MA
pH:
3,24
Contenuto totale di polifenoli:
26,6 ± 0,1 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
44,3 ± 1,1 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
3,8 ± 0,6 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo
Vitamina C:
6,68 ± 0,01 mg/L succo