Origine
    
    
        Gala x K1R20A44, Agroscope, Wädenswil, Svizzera
    
    
    
        Sinonimi
    
    
        ACW 10442
    
    
    
        Profilo agronomico
    
    
        
            Fioritura:
        
        precoce, diploide 
    
    
        
            Vigoria:
        
        elevata 
    
    
        
            Suscettibiltà:
        
        resistente suscettibilità a ticchiolatura 
    
    
        
            Produttività:
        
        produttività elevata, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta 
    
    
        
            Raccolta:
        
        4-2 settimane prima di Golden Delicious 
    
    
    
        Frutto
    
    
        
            Dimensione e Forma:
        
        grande, oblunga 
    
    
        
            Colore di fondo e sovracolore:
        
        colore di fondo giallo; sovracolore rosso, striato, soffuso; percentuale  del sovracolore media (50 %) 
    
    
        
            Suscettibilità rugginosità:
        
        rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%) 
    
    
        
            Durezza polpa:
        
        8,5-8,9 kg/cm² alla raccolta 
    
    
        
            Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
        
        n. d. 
    
    
        
            Contenuto di zuccheri:
        
        12,1-13,1 °Brix alla raccolta 
    
    
        
            Contenuto di acidi:
        
        2,5-3,7 g/L MA alla raccolta 
    
    
        
            Contenuto totale di polifenoli1:
        
        n. d. 
    
    
        
            TAC1:
        
        n. d. 
    
    
        
            Contenuto di antociani2:
        
        n. d. 
    
    
        
            Vitamina C1:
        
        n. d. 
    
    
        
            Pectine1:
        
        n. d. 
    
    
        
            Sapore:
        
        n. d. 
    
    
        
            Conservazione:
        
        fino a 4 mesi in cella frigo 
    
    
        
            Particolarità:
        
        n. d. 
    
    
        Produzione succo
    
    
        
            Resa:
        
        n. d.  
    
    
        
            Stabilitá del colore:
        
        n. d. 
    
    
        
            Contenuto di zuccheri:
        
        n. d. 
    
    
        
            Contenuto di acidi:
        
        n. d. 
    
    
        
            pH:
        
        n. d. 
    
    
        
            Contenuto totale di polifenoli:
        
        n. d. 
    
    
        
            TAC:
        
        n. d. 
    
    
        
            Contenuto di antociani2:
        
        n. d. 
    
    
        
            Vitamina C:
        
        n. d.