Scheda varietale
CR 24-1
Frutto singolo CR 24-1
Origine
Incrocio ignoto, IFO-International Fruit Obtention, Seiches sur le Loir, Francia
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura: tardiva, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: n. d. 
Raccolta: 6-4 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: piccolo, globoso-conica corta 
Colore di fondo e sovracolore: sovracolore rosso scuro, compatto; percentuale del sovracolore estremamente elevata (100 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità elevata del frutto 
Durezza polpa: 8,3-9,5 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: ossidazione assente-bassa 
Contenuto di zuccheri: 12,2-13,7 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 8,0-9,3 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: fino a 2 mesi in cella frigo 
Particolarità: suscettibile ai danni da freddo 
Produzione succo
Resa: resa molto elevata  
Stabilitá del colore: nessuna 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa