Origine
Incrocio ignoto, IFO-International Fruit Obtention, Seiches sur le Loir, Francia
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
tardiva, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
n. d.
Raccolta:
6-4 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
piccolo, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
sovracolore rosso scuro, compatto; percentuale del sovracolore estremamente elevata (100 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità elevata del frutto
Durezza polpa:
8,3-9,5 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione assente-bassa
Contenuto di zuccheri:
12,2-13,7 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
8,0-9,3 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 2 mesi in cella frigo
Particolarità:
suscettibile ai danni da freddo
Produzione succo
Resa:
resa molto elevata
Stabilitá del colore:
nessuna
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.