Origine
X 4598 x X 3174, Institut national de la recherche agronomique, Paris Cedex, Francia
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
resistente suscettibilità a ticchiolatura
Produttività:
produttività media, soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta
Raccolta:
4-6 settimane dopo Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande, oblata, conica
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso, compatto; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
8,1-9,5 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione media-severa
Contenuto di zuccheri:
12,7-14,2 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
6,4-7,4 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 343,6 ± 16,6 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 83,0 ± 5,0 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 487,7 ± 40,7 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 156,1 ± 13,6 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
nella buccia: 33,5 ± 5,7 mg/100 g FW; nella polpa: 4,3 ± 0,6 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 1,8 ± 0,2 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 3 mesi in cella frigo
Particolarità:
suscettibile al riscaldo superficiale
Produzione succo
Resa:
resa molto bassa
Stabilitá del colore:
media ossidazione durante il processamento
Contenuto di zuccheri:
13 °Brix
Contenuto di acidi:
4,3 g/L MA
pH:
3,53
Contenuto totale di polifenoli:
21,1 ± 0,6 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
29,1 ± 1,2 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
1,86 ± 0,01 mg/L succo