Origine
Braeburn x Golden Delicious, sviluppata nel 1999 presso il Centro di ricerca Laimburg, Italia
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media
Vigoria:
elevata
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività elevata, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
4-6 settimane dopo Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande, conica
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore nessuno
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità completa
Durezza polpa:
7,4-8,7 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione media
Contenuto di zuccheri:
11,9-14,7 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
4,1-5,2 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 4 mesi in cella frigo
Particolarità:
suscettibile all´imbrunuimento del cuore e a all`imbrunimento interno
Produzione succo
Resa:
resa elevata
Stabilitá del colore:
media ossidazione durante il processamento
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.