Origine
Incrocio ignoto, sviluppata in Svizzera da Markus Kobelt
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
resistente suscettibilità a ticchiolatura
Produttività:
produttività bassa, non soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta
Raccolta:
2-0 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande, conica, conica intermedia
Colore di fondo e sovracolore:
sovracolore porpora, marrone, compatto, fiammato; percentuale del sovracolore estremamente elevata (100 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità leggera del frutto
Durezza polpa:
7,7-8,9 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione assente-bassa
Contenuto di zuccheri:
11,8-12,8 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
8,3-10,3 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 521,0 ± 57,5 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 180,2 ± 24,2 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 572,1 ± 36,6 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 342,5 ± 57,8 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
23,7 ± 1,7 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione)
Vitamina C1:
nella buccia: 11,3 ± 2,2 mg/100 g FW; nella polpa: 1,0 ± 0,3 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 1,7 ± 0,4 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 2 mesi in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
resa molto elevata
Stabilitá del colore:
nessuna
Contenuto di zuccheri:
13,1 °Brix
Contenuto di acidi:
7,3 g/L MA
pH:
3,47
Contenuto totale di polifenoli:
45,1 ± 2,3 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
77,6 ± 2,2 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
23,7 ± 1,7 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo
Vitamina C:
2,34 ± 0,01 mg/L succo