Origine
Incrocio ignoto, origine ignota, conosciuta dal XVI secolo
Sinonimi
Bamberger, Brasilienapfel, Christapfel, Drei Jahre dauernder Streifling, Eisapfel, Herzapfel, Klosterapfel, Kohlapfel, Mahrenholz, Mohrenborsdorfer, Mohrenkopf, Mohrenstettiner, Paradiesapfel, Pomme Eiser Rouge, Roter Krieger, Roter Winterkalvill, Schornsteinfeger, Zigeunerapfel
Profilo agronomico
Fioritura:
media, triploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività bassa, non soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta
Raccolta:
2-0 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore porpora, compatto, marmorato, soffuso; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità leggera del frutto
Durezza polpa:
10,9-12,3 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
10,3-13,1 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
5,7-7,1 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
n. d.
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
n. d.
Stabilitá del colore:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.