Scheda varietale
Roter Herbstkalvill
Frutto singolo Roter Herbstkalvill
Origine
Incrocio ignoto, la varietà proviene da Auvergne, Francia e è stata descritta per la prima volta nel 1670
Sinonimi
Blutapfel, Brautapfel, Calville Rouge d'Automne, Dörroden, Edelkönig, Erdbeerapfel, Flambaux, Fürstenblut, Himbeerapfel, Jungfernapfel, Kirschapfel, Red Autumn Calville, Rosenapfel, Roter Kardinal, Roter Paradiesapfel
Profilo agronomico
Fioritura: media, diploide 
Vigoria: elevata 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 8-6 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: medio, globoso-conica corta 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo verde; sovracolore rosso scuro, soffuso, fiammato; percentuale del sovracolore elevata (75 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità leggera del frutto 
Durezza polpa: 6,8-7,7 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: n. d. 
Contenuto di zuccheri: 8,6-10,6 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 9,2-10,7 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: n. d.  
Stabilitá del colore: n. d. 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa