Origine
Semenzale casuale, la varietà dsi è originata in Germania ed è nota dal 1750
Sinonimi
Pomme Rouge de Stettin, Rostocker
Profilo agronomico
Fioritura:
media, triploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività bassa, non soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta
Raccolta:
0-2 settimane dopo Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, globoso-conica corta, oblata
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso, compatto, soffuso; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
8,7-9,6 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
12,8-13,3 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
7,1-8,8 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
n. d.
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
n. d.
Stabilitá del colore:
n. d.
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.