Scheda varietale
Roter Stettiner
Frutto singolo Roter Stettiner
Origine
Semenzale casuale, la varietà dsi è originata in Germania ed è nota dal 1750
Sinonimi
Pomme Rouge de Stettin, Rostocker
Profilo agronomico
Fioritura: media, triploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività bassa, non soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta 
Raccolta: 0-2 settimane dopo Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: medio, globoso-conica corta, oblata 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso, compatto, soffuso; percentuale del sovracolore elevata (75 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%) 
Durezza polpa: 8,7-9,6 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: n. d. 
Contenuto di zuccheri: 12,8-13,3 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 7,1-8,8 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: n. d.  
Stabilitá del colore: n. d. 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa