Origine
Incrocio ignoto, selezionata da Jean Luc Carriere (Francia)
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
tardiva
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività bassa, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
4-2 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, oblunga
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-biancastro; sovracolore rosso scuro, compatto; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
8,9-9,3 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione assente-bassa
Contenuto di zuccheri:
11,3-13,9 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
11,7-13,9 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 364,7 ± 62,9 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 114,2 ± 3,9 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 399,9 ± 51,3 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 141,5 ± 5,5 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
41,7 ± 0,3 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione)
Vitamina C1:
nella buccia: 18,5 ± 1,3 mg/100 g FW; nella polpa: 4,3 ± 0,5 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 0,7 ± 0,1 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 3 mesi in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
resa molto elevata
Stabilitá del colore:
bassa ossidazione dopo la decantazione
Contenuto di zuccheri:
11,7 °Brix
Contenuto di acidi:
9,9 g/L MA
pH:
3,32
Contenuto totale di polifenoli:
43,6 ± 1,0 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
81,4 ± 1,7 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
41,7 ± 0,3 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo
Vitamina C:
5,01 ± 0,15 mg/L succo