Origine
Golden Delicious x Senshu, incrociata nel 1978 presso la Nagano Fruit Tree Experiment Station, Giappone
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
tardiva, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività bassa, soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
0-2 settimane dopo Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande, globoso-conica
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-biancastro; sovracolore nessuno
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità leggera del frutto
Durezza polpa:
6,8-7,9 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione media
Contenuto di zuccheri:
13,9-15,5 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
5,0-6,2 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
n. d.
TAC1:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
n. d.
Pectine1:
n. d.
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 3 mesi in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
resa molto elevata
Stabilitá del colore:
media ossidazione durante il processamento
Contenuto di zuccheri:
n. d.
Contenuto di acidi:
n. d.
pH:
n. d.
Contenuto totale di polifenoli:
n. d.
TAC:
n. d.
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
n. d.