Origine
1980-015-047 x Elise, Stichting Dlo-centrum Voor Plantenveredelings-en, Paesi Bassi
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media
Vigoria:
debole
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività bassa, soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
0-2 settimane dopo Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, oblunga
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosso scuro, compatto, marmorato; percentuale del sovracolore elevata (75 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%)
Durezza polpa:
7,5-8,7 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione media
Contenuto di zuccheri:
12,8-14,1 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
6,7-8,8 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 284,5 ± 61,1 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 45,8 ± 9,8 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 297,5 ± 46,3 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 85,7 ± 9,3 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C1:
nella buccia: 27,2 ± 6,7 mg/100 g FW; nella polpa: 1,9 ± 0,7 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 0,7 ± 0,2 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 4 mesi in cella frigo
Particolarità:
suscettibile a butteratura amara e vitrescenza
Produzione succo
Resa:
resa elevata
Stabilitá del colore:
media ossidazione durante il processamento
Contenuto di zuccheri:
12,8 °Brix
Contenuto di acidi:
4,1 g/L MA
pH:
3,74
Contenuto totale di polifenoli:
7,5 ± 0,9 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
16,1 ± 0,6 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
n. d.
Vitamina C:
1,96 ± 0,01 mg/L succo