Origine
Semenzale casuale, Centro di Ricerca Weihenstephan-Fachgebiet für Obstbau, Freising, Germania
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
elevata
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività elevata, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
4-2 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande
Colore di fondo e sovracolore:
sovracolore rosso
Suscettibilità rugginosità:
Durezza polpa:
7,5-8,5 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione assente-bassa
Contenuto di zuccheri:
9,8-10,5 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
10,7-14,5 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 304,8 ± 56,8 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 78,5 ± 12,7 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 342,2 ± 55,1 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 164,9 ± 21,7 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
51,0 ± 0,4 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione)
Vitamina C1:
nella buccia: 8,2 ± 1,7 mg/100 g FW; nella polpa: 3,3 ± 0,2 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 0,6 ± 0,0 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 1 mese in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
resa molto elevata
Stabilitá del colore:
nessuna
Contenuto di zuccheri:
10,4 °Brix
Contenuto di acidi:
13,8 g/L MA
pH:
3,05
Contenuto totale di polifenoli:
42,9 ± 1,3 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
73,7 ± 0,6 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
51,0 ± 0,4 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo
Vitamina C:
5,44 ± 0,00 mg/L succo