Scheda varietale
Bay 3663
Frutto singolo Bay 3663
Origine
Incrocio ignoto, Bayerisches Obstzentrum, Halbergmoss, Germania
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura: media, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 6-4 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: piccolo, oblata, oblunga 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo arancio; sovracolore rosso, compatto; percentuale del sovracolore elevata (75 %) 
Suscettibilità rugginosità: assente 
Durezza polpa: 10,4-11,2 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: ossidazione media 
Contenuto di zuccheri: 11,5-11,6 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 13,0-15,0 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: nella buccia: 256,7 ± 54,1 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 137,3 ± 14,4 mg Catechin/ 100 g FW 
TAC1: nella buccia: 333,8 ± 79,9 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 240,5 ± 23,3 mg Trolox/ 100 g FW 
Contenuto di antociani2: 3,8 ± 0,6 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione) 
Vitamina C1: nella buccia: 4,7 ± 1,2 mg/100 g FW; nella polpa: 1,5 ± 0,2 mg/100 g FW 
Pectine1: nella polpa: 1,1 ± 0,2 g/100g FW 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: resa molto elevata  
Stabilitá del colore: forte ossidazione dopo la decantazione 
Contenuto di zuccheri: 13,2 °Brix 
Contenuto di acidi: 12,8 g/L MA 
pH: 3,24 
Contenuto totale di polifenoli: 26,6 ± 0,1 mg Catechin/100 mL succo 
TAC: 44,3 ± 1,1 mg Trolox/100 mL di succo 
Contenuto di antociani2: 3,8 ± 0,6 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo 
Vitamina C: 6,68 ± 0,01 mg/L succo 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa