Scheda varietale
Gelber Bellefleur
Frutto singolo Gelber Bellefleur
Origine
Incrocio ignoto, varietà originatasi intorno al 1800 a New Jersey, Stati Uniti
Sinonimi
Belle Flavoise, Blumenkalville, Gelber Englischer Schönblühender, Lady Washington, Lincoln Pippin, Linnoeus Pepping, Linnoeus Pippin, Metzgerapfel, Metgers Kalvill, Schafsnase, Thüringer Gravensteiner, Weidenapfel, Yellow Bellefleur, Yellow Belleflower, Warren Pippin, Weißer Metzgerapfel
Profilo agronomico
Fioritura: precoce, diploide 
Vigoria: elevata 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 0-2 settimane dopo Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: molto grande, conica, conica intermedia 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo giallo-verde; sovracolore rosa, soffuso; percentuale del sovracolore bassa (25 %) 
Suscettibilità rugginosità: rugginosità bassa nel calice e/o nella cavità peduncolare (<5%) 
Durezza polpa: 7,2-7,7 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: n. d. 
Contenuto di zuccheri: 11,1-13,2 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 6,6-7,0 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: n. d. 
TAC1: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C1: n. d. 
Pectine1: n. d. 
Sapore: n. d. 
Conservazione: n. d. 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: n. d.  
Stabilitá del colore: n. d. 
Contenuto di zuccheri: n. d. 
Contenuto di acidi: n. d. 
pH: n. d. 
Contenuto totale di polifenoli: n. d. 
TAC: n. d. 
Contenuto di antociani2: n. d. 
Vitamina C: n. d. 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa