Origine
Incrocio ignoto, sviluppata in Svizzera da Markus Kobelt
Sinonimi
LUB A0905
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
resistente suscettibilità a ticchiolatura
Produttività:
produttività bassa, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
6-4 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
molto piccolo, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo verde; sovracolore porpora, compatto; percentuale del sovracolore estremamente elevata (100 %)
Suscettibilità rugginosità:
assente
Durezza polpa:
6,6-7,3 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione assente-bassa
Contenuto di zuccheri:
11,3-12,5 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
11,2-14,5 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 234,8 ± 22,1 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 61,5 ± 6,1 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 289,8 ± 25,0 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 110,2 ± 6,2 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
2,5 ± 0,1 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione)
Vitamina C1:
nella buccia: 7,0 ± 2,5 mg/100 g FW; nella polpa: 2,1 ± 0,3 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 1,4 ± 0,4 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 1 mese in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
resa elevata
Stabilitá del colore:
bassa ossidazione dopo la decantazione
Contenuto di zuccheri:
11,8 °Brix
Contenuto di acidi:
12,7 g/L MA
pH:
3,2
Contenuto totale di polifenoli:
20,7 ± 0,4 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
32,7 ± 0,6 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
2,5 ± 0,1 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo
Vitamina C:
1,86 ± 0,01 mg/L succo