Scheda varietale
Lureprec LUB A0905 Redlove® (Circe®)
Frutto singolo in pianta LUB A0905
Origine
Incrocio ignoto, sviluppata in Svizzera da Markus Kobelt
Sinonimi
LUB A0905
Profilo agronomico
Fioritura: media, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: resistente suscettibilità a ticchiolatura 
Produttività: produttività bassa, non soggetto all'alternanza di produttività, non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 6-4 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: molto piccolo, globoso-conica corta 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo verde; sovracolore porpora, compatto; percentuale del sovracolore estremamente elevata (100 %) 
Suscettibilità rugginosità: assente 
Durezza polpa: 6,6-7,3 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: ossidazione assente-bassa 
Contenuto di zuccheri: 11,3-12,5 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 11,2-14,5 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: nella buccia: 234,8 ± 22,1 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 61,5 ± 6,1 mg Catechin/ 100 g FW 
TAC1: nella buccia: 289,8 ± 25,0 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 110,2 ± 6,2 mg Trolox/ 100 g FW 
Contenuto di antociani2: 2,5 ± 0,1 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione) 
Vitamina C1: nella buccia: 7,0 ± 2,5 mg/100 g FW; nella polpa: 2,1 ± 0,3 mg/100 g FW 
Pectine1: nella polpa: 1,4 ± 0,4 g/100g FW 
Sapore: n. d. 
Conservazione: fino a 1 mese in cella frigo 
Particolarità: n. d. 
Produzione succo
Resa: resa elevata  
Stabilitá del colore: bassa ossidazione dopo la decantazione 
Contenuto di zuccheri: 11,8 °Brix 
Contenuto di acidi: 12,7 g/L MA 
pH: 3,2 
Contenuto totale di polifenoli: 20,7 ± 0,4 mg Catechin/100 mL succo 
TAC: 32,7 ± 0,6 mg Trolox/100 mL di succo 
Contenuto di antociani2: 2,5 ± 0,1 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo 
Vitamina C: 1,86 ± 0,01 mg/L succo 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa