Origine
Incrocio ignoto, Bayerisches Obstzentrum, Halbergmoss, Germania
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
media, diploide
Vigoria:
media
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
non soggetto a cascola pre-raccolta
Raccolta:
6-4 settimane prima di Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
medio, oblata
Colore di fondo e sovracolore:
colore di fondo verde-biancastro; sovracolore rosso, soffuso; percentuale del sovracolore media (50 %)
Suscettibilità rugginosità:
assente
Durezza polpa:
7,8-8,5 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione media
Contenuto di zuccheri:
10,8-11,6 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
14,9-16,1 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 268,6 ± 26,7 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 84,1 ± 9,8 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 331,7 ± 38,8 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 174,7 ± 6,0 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
16,4 ± 0,3 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione)
Vitamina C1:
nella buccia: 5,7 ± 2,0 mg/100 g FW; nella polpa: 2,4 ± 0,2 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 1,2 ± 0,4 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 1 mese in cella frigo
Particolarità:
suscettibile ai danni da freddo
Produzione succo
Resa:
resa elevata
Stabilitá del colore:
forte ossidazione dopo la decantazione
Contenuto di zuccheri:
12,1 °Brix
Contenuto di acidi:
13,6 g/L MA
pH:
3,18
Contenuto totale di polifenoli:
38,4 ± 1,5 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
61,3 ± 1,8 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
16,4 ± 0,3 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo
Vitamina C:
6,50 ± 0,02 mg/L succo