Scheda varietale
Bay 3675
Frutto singolo Bay 3675
Origine
Incrocio ignoto, Bayerisches Obstzentrum, Halbergmoss, Germania
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura: media, diploide 
Vigoria: media 
Suscettibiltà: n. d. 
Produttività: non soggetto a cascola pre-raccolta 
Raccolta: 6-4 settimane prima di Golden Delicious 
Frutto
Dimensione e Forma: medio, oblata 
Colore di fondo e sovracolore: colore di fondo verde-biancastro; sovracolore rosso, soffuso; percentuale del sovracolore media (50 %) 
Suscettibilità rugginosità: assente 
Durezza polpa: 7,8-8,5 kg/cm² alla raccolta 
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa: ossidazione media 
Contenuto di zuccheri: 10,8-11,6 °Brix alla raccolta 
Contenuto di acidi: 14,9-16,1 g/L MA alla raccolta 
Contenuto totale di polifenoli1: nella buccia: 268,6 ± 26,7 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 84,1 ± 9,8 mg Catechin/ 100 g FW 
TAC1: nella buccia: 331,7 ± 38,8 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 174,7 ± 6,0 mg Trolox/ 100 g FW 
Contenuto di antociani2: 16,4 ± 0,3 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione) 
Vitamina C1: nella buccia: 5,7 ± 2,0 mg/100 g FW; nella polpa: 2,4 ± 0,2 mg/100 g FW 
Pectine1: nella polpa: 1,2 ± 0,4 g/100g FW 
Sapore: n. d. 
Conservazione: fino a 1 mese in cella frigo 
Particolarità: suscettibile ai danni da freddo 
Produzione succo
Resa: resa elevata  
Stabilitá del colore: forte ossidazione dopo la decantazione 
Contenuto di zuccheri: 12,1 °Brix 
Contenuto di acidi: 13,6 g/L MA 
pH: 3,18 
Contenuto totale di polifenoli: 38,4 ± 1,5 mg Catechin/100 mL succo 
TAC: 61,3 ± 1,8 mg Trolox/100 mL di succo 
Contenuto di antociani2: 16,4 ± 0,3 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo 
Vitamina C: 6,50 ± 0,02 mg/L succo 

Galleria Foto


1 dopo 2 mesi di conservazione in cella frigo normale
2 solo per varietà a polpa rossa