Origine
Incrocio ignoto, selezionata da Jean Luc Carriere
Sinonimi
n. d.
Profilo agronomico
Fioritura:
tardiva
Vigoria:
debole
Suscettibiltà:
n. d.
Produttività:
produttività media, non soggetto all'alternanza di produttività, soggetto alla cascola pre-raccolta
Raccolta:
2-4 settimane dopo Golden Delicious
Frutto
Dimensione e Forma:
grande, globoso-conica corta
Colore di fondo e sovracolore:
sovracolore marrone, compatto; percentuale del sovracolore estremamente elevata (100 %)
Suscettibilità rugginosità:
rugginosità leggera del frutto
Durezza polpa:
7,7-8,2 kg/cm² alla raccolta
Suscettibilità all´imbrunimento della polpa:
ossidazione assente-bassa
Contenuto di zuccheri:
12,4-15,0 °Brix alla raccolta
Contenuto di acidi:
12,4-14,7 g/L MA alla raccolta
Contenuto totale di polifenoli1:
nella buccia: 399,9 ± 103 mg Catechin/ 100 g FW; nella polpa: 201,8 ± 50,2 mg Catechin/ 100 g FW
TAC1:
nella buccia: 400,8 ± 56 mg Trolox/ 100 g FW; nella polpa: 352,8 ± 66,1 mg Trolox/ 100 g FW
Contenuto di antociani2:
12,0 ± 0,4 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 g FW (dopo 2 mesi di conservazione)
Vitamina C1:
nella buccia: 12,7 ± 1,7 mg/100 g FW; nella polpa: 2,5 ± 0,3 mg/100 g FW
Pectine1:
nella polpa: 3,7 ± 0,7 g/100g FW
Sapore:
n. d.
Conservazione:
fino a 2 mesi in cella frigo
Particolarità:
n. d.
Produzione succo
Resa:
resa elevata
Stabilitá del colore:
media ossidazione dopo la decantazione
Contenuto di zuccheri:
13,4 °Brix
Contenuto di acidi:
10,4 g/L MA
pH:
3,32
Contenuto totale di polifenoli:
50,5 ± 1,3 mg Catechin/100 mL succo
TAC:
82,6 ± 2,3 mg Trolox/100 mL di succo
Contenuto di antociani2:
12,0 ± 0,4 mg Cyanidin 3-galactoside/ 100 mL succo
Vitamina C:
3,09 ± 0,01 mg/L succo